Indonesia Terpopuler


Inilah Zodiak/Bintang Anda yang Baru Akibat Pergeseran Sumbu Bumi

Posted in Science oleh holistikasaya pada Januari 15, 2011
Tags: , , , ,

Untuk Anda yang gemar mengikuti ramalan bintang, ternyata zodiak alias bintang kita mungkin sudah bukan zodiak/bintang kita yang lama. Misalnya, seseorang meyakini bintangnya Libra, tahu-tahu menurut versi terbaru jadi virgo. Profesor Parke Kunkle yang ahli di bidang astronomi meluncurkan konstelasi zodiak yang dianggapnya sudah up to date. Astronom ini menambah Ophiuchus, yang membuat total zodiak berjumlah 13 bintang.

Apakah zodiak Anda berubah atau tidak? Silakan melihat perubahan zodiak yang baru di bawah ini seperti yang dikutip dari dailymail.co.uk, Sabtu (15/1/2011).

Pembagian zodiak yang lama (versi Babylonia kuno):

-Aquarius  : 20 Januari-18 Februari

-Pisces    : 19 Februari-20 Maret

-Aries     : 21 Maret-19 April

-Taurus    : 20 April-20 Mei

-Gemini    : 21 Mei-20 Juni

-Cancer    : 21 Juni-22 Juli

-Leo       : 23 Juli-22 Agustus

-Virgo     : 23 Agustus-22 September

-Libra     : 23 September-22 Oktober

-Scorpio   : 23 Oktober-21 November

-Sagitarius: 22 November-21 Desember

-Capricorn : 22 Desember-19 Januari

Pembagian zodiak yang baru setelah sumbu bumi bergeser:

-Aquarius  : 17 Februari-11 Maret

-Pisces    : 12 Maret-18 April

-Aries     : 19 April-13 Mei

-Taurus    : 14 Mei-21 Juni

-Gemini    : 22 Juni-20 Juli

-Cancer    : 21 Juli-10 Agustus

-Leo       : 11 Agustus-16 September

-Virgo     : 17 September-30 Oktober

-Libra     : 31 Oktober-23 November

-Scorpio   : 24 November-29 November

-Ophiuchus : 30 November-17 Desember

-Sagitarius: 18 Desember-20 Januari

-Capricorn : 21 Januari-16 Februari

sumber: detik.com

5 Tanggapan to 'Inilah Zodiak/Bintang Anda yang Baru Akibat Pergeseran Sumbu Bumi'

Subscribe to comments with RSS atau TrackBack to 'Inilah Zodiak/Bintang Anda yang Baru Akibat Pergeseran Sumbu Bumi'.

  1. hizaa said,

    wah gue berubah nih dari leo ke cancer….

  2. purple said,

    udah sehati ama cancer,,,kuk berubah jadi gemini….
    hikz hikz hikz..

  3. Satria Ji said,

    wah aku jd capricorn

  4. apaan said,

    gak ada yg berubah soal karakter

  5. ujang said,

    gak ngaruh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: